财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏有线常州分公司开展主题教育

2019年07月02日 16:41:12 来源: 江苏有线常州分公司

    近日,江苏有线常州分公司认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步教育和引导公司干部员工树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;积极营造健康向上的“视界观”企业文化氛围,展现公司员工良好精神风貌,整装再出发。

    坚定理想信念,塑造企业品牌

    在七一来临之际,常州分公司党委组织各党支部党员干部赴淮安周恩来纪念馆、泰州中国人民解放军海军诞生地纪念馆,寻访伟人足迹,瞻仰革命先烈的丰功伟绩,传承革命光荣传统,重温入党誓言、传承红色基因,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以实际行动践行省公司第一次党代会精神。

    通过收看学习强国“老英雄张富清的先进事迹——初心永恒”“思政微党课,徐川教授新时代共产党人的初心使命”等,进一步锤炼坚强党性,坚定理想信念,激励党员干部不忘初心、牢记使命。

    常州分公司不断加强优质服务建设,全心全意地服务好用户,通过公开服务承诺,全年无休,对用户服务态度投诉“一票否决”制考核,让员工牢固树立“用户是衣食父母”服务理念;通过政风热线现场公开手机号码,广泛接受群众监督;通过提炼了“让每一位用户开心快乐地享受我们的服务”核心价值观,开展“践行工匠精神、争创服务标杆”优质服务月活动,打造服务“零距离、零投诉、零容忍”的“三零”服务标准,促进服务水平显著提升。

    坚持文化引领,打造有线“视界观”

    江苏有线提出以“视界观”冠名的企业文化理念体系,是对过去十年发展历程优秀文化的总结,是对未来企业发展的展望。江苏有线常州分公司将以“服务党和政府,创造美好生活”为使命,始终把人民对美好生活的向往作为我们的奋斗目标,融入于智慧时代的大浪潮,创新一切技术、产品、业务模式,让用户全方位连接进入智慧时代,为用户创造“美好生活”,让用户享受更品质的综合信息服务,让生活更愉悦、更幸福、更美好,为员工、合作伙伴、股东创造美好未来,更好强信心、聚民心、暖人心、筑同心。

    江苏有线常州分公司的愿景是:让你爱看,永无止境。“让你爱看,永无止境”意义在于,在追求客户喜爱并满意的产品和服务的道路上,我们永无止境。“看”不仅覆盖当前的有线电视核心业务,还包含无线网络,以及未来将涉足的智慧城市等业务领域,在激烈的市场竞争中,市场发展瞬息万变,客户需求不断升级,让客户喜欢并满意,不是一个静态目标,而是一个不断升级、持续发展的目标。

    作为国有文化企业,江苏有线常州分公司用先进的文化,引领每一位员工,指导每一项业务,感动每一位客户,用先进的文化,激发全体员工的激情与梦想,热爱与奉献,奋进与创造,用先进的文化,实现江苏有线的永续发展。

    坚守服务初心,创造社会效益

    上半年,江苏有线常州分公司在常州市道德讲堂总堂,开展了主题为“诚实守信树形象,敬业奉献亮服务”道德讲堂活动,向龙城百姓展示近年来公司在争创文明单位,践行工匠精神的历程和成效。

    活动中,宣讲员讲述了营业厅营业员、96296接线员、社区网格工程师,将服务群众的每一件平凡小事做到极致的感人故事,深深地感动了在场每一位观众。谈感悟环节,观众们用亲身经历谈了自己感受,对有线电视的用心服务表达了感激、感动之情,提升了对爱国爱岗、崇德修身、道德风尚认识。常州市文明办分别以《谁是常州最有劳动的人》、《看完讲堂活动,来看看幕后吧》为题,在常州道德讲堂APP上两次推送。5月初,常州晚报专栏刊登纪委书记朱润《走进道德讲堂 走近你、我、我们——江苏有线常州分公司道德讲堂宣讲感悟》,全景展示一堂讲课的台前幕后,其意义已然超出活动本身。

    近年来,作为国有文化企业,常州分公司始终坚持正确的政治导向,坚持将社会效益放首位,两个文明共建设,不仅经济效益实现了“触底反弹”,社会效益更是得到了业界和客户的广泛好评!(张枫林 朱润 王芬 张益伟)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124700504