财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中冶华天开展企业开放日宣传活动

2019年07月03日 10:24:48 来源: 中冶华天

    日前,中冶华天开展开放日宣传活动,讲述“不忘初心、牢记使命”之“走得再远都不能忘记来时的路”专题特色党课。来自南京建邺区沙洲街道党建共建单位党员代表、南京建邺高新区科技园、马鞍山市总工会、媒体和中冶华天党员、入党积极分子280余人,共聚一堂,庆祝党的生日,共同倾听一场形式新颖、内容丰富、主题鲜明的专题党课。

    为做好“不忘初心、牢记使命”党建主题教育活动宣传工作,中冶集团党委宣传部策划开展主题企业开放日宣传活动讲述“不忘初心、牢记使命”特色党课,组织14家单位通过以情景剧、音乐剧、戏剧、朗诵、舞蹈等多种丰富多彩的文艺形式创新党课表现方式阐释文章精神内涵,发动广大党员“筹智”讲党课,让党课内容更加生动,党课教育更加入脑入心。中冶华天以“走得再远都不能忘记来时的路”这一专题,从21家单位报送的党课作品中遴选出10家,通过朗诵、情景剧、诗音画深度交融等多种形式娓娓道来,深切回顾艰苦岁月,缅怀革命先烈,铭记党史党恩。

    活动现场还对10个党课作品进行了评选,对优秀党课进行表彰和颁奖。其中电气党总支、市场部党支部荣获一等奖,钢铁设计研究总院党委、水环境分公司党委、办公室企管法务联合党支部获得二等奖,合肥分公司党支部、工程咨询党总支、海外事业部党支部、科研党支部、市政设计研究院党总支获得三等奖。(俞立 李玮)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124702954