财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

农发行南通分行与通州区签订战略合作助推高质量发展

2019年07月03日 10:26:00 来源: 农发行南通分行

    近日,中国农业发展银行南通市分行与通州区政府签订战略合作协议,银政携手,加速推进通州高质量发展,计划在未来三年内全面合作,投放政策性信贷金融资金支持通州区实体经济、长江经济带建设和乡村振兴。通州区政府主要领导,农发行南通市分行行长邱振宇等出席签约仪式。

    根据协议,农发行南通市分行将紧紧围绕区委区政府的发展战略,按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,重点聚焦“三农”重点领域和薄弱环节,围绕江的保护、海的治理、港的提升、城的建设,全力支持农业农村优先发展,推动江海联动开发。农发行通州支行将在业务经营范围内,加大信贷支持力度,加快成熟项目推进,加快储备项目培育,在通州区农村金融体系中发挥主体和骨干作用,不断为通州发展注入新鲜的金融“血液”。(秦天然)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124703660