财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

苏宁金融基金平台上线“慧理财” 提供及时止盈服务

2019年07月04日 11:11:36 来源: 苏宁控股集团

    近日,苏宁金融旗下苏宁基金上线“慧理财”,协助基民及时止盈,锁定收益。

    止损重要,及时止盈更加重要。苏宁基金推出的“慧理财”是一种提前确定收益目标,在达成后止盈的智慧服务功能。由专家团队管理,精选好基,并合理配置基金组合,目的就是要尽可能降低波动,让投资者可以安心持有。

    此外,慧理财服务有专人(未来依靠系统)监控收益情况,运作开启3个月后,一旦达到目标年化收益率,将立刻通过短信、电话的方式提醒投资者及时止盈,您也可以通过查询账户获得止盈提示。

    值得注意的是,此次慧理财开放购买时间仅一天,7月4日15点将关闭参与。用户只需下载并登陆苏宁金融APP,进入基金频道后点击“组合专区”,选择慧理财产品,即可一键体验智慧理财服务。

    目前,苏宁金融基金平台已经与南方、华夏、招商、易方达、鹏华等近100家主流基金公司签约,上线3600余只基金产品,产品代销数量已经位居互联网基金代销行业前列。未来,苏宁基金还将持续优化用户体验,提供更加精准的理财投资服务。(苏宣)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124709307