法治
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
法治

炎炎夏日,如皋法院走帮服在行动

2019年07月04日 13:21:23 来源: 如皋法院

    盛夏时节,气温炎热,7月1日下午如皋法院清算与破产庭庭长黄爱平一行驱车前往吴窑镇黄石村开展第二季度“走帮服”活动。

    在吴窑镇黄石村村干部王银银的陪同下,清算与破产庭一行进行入户走访,干警都亲切询问村民的家庭状况,身体状况,了解其主要收入来源,仔细询问生活困难的主要原因,并为结对帮扶的每个贫困户送去200元的慰问金。拿到慰问金的每一位帮扶对象都对干警表示深深的感谢。

    此次走帮服活动中,清算与破产庭的干警也给每一户帮扶对象送达了扫黑除恶致广大市民的一封信,向他们宣传扫黑除恶相关精神内容。

    有限的慰问资金对一个贫困的家庭来说只是杯水车薪,但是却能给他们带来心灵的温暖,借助开展“走帮服”活动,干警们能够和困难群众面对面交流,进一步拉近了干警与人民群众、服务对象的距离,让他们深深感受到法院干警的关心。(钱照鸾)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124709786