财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行苏州城中支行普及金融知识 守住“钱袋子”

2019年07月05日 10:52:07 来源: 交通银行苏州城中支行

    交通银行苏州城中支行于近日走进桂花公园针对中老年广场舞团体开展以“学习金融知识,了解责任风险,追求美好生活”的金融知识宣传活动。

    活动形式主要以发放宣传材料,现场工作人员通俗易懂的讲解等方式,通过非法集资、电信诈骗等案例 ,向老年群众普及基础金融知识和识别防范风险的技能,帮助老年群体识别金融市场上的各种陷阱,并引导他们进行有效防范,运用正当途径守护好自身的“钱袋子”。

    活动中针对各类参加群体的金融需求,帮助金融消费者理智地选择金融产品和服务,强化消费者的风险意识和责任意识,提高其风险防范能力,取得了良好的效果及反响。(苏交)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124713403