江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

市政协视察河(湖)长制落实情况

2019年07月05日 16:01:58 来源: 昆山市委宣传部

  昨天下午,市政协组织部分政协委员就我市河(湖)长制落实情况进行视察。市政协主席冯仁新,副主席汤土云、朱元英、陶林生,党组成员、秘书长徐宇斌,党组成员徐红生参加视察活动。

  在实地视察了陆家广浦河、锦溪污水厂,并乘船视察了陈墓荡,观看了智慧河长对接系统和无人机巡河演示,听取了我市推进河(湖)长制落实总体情况的通报后,参加视察的政协委员就加大投入力度、强化长效管理、推进监测预警、引导公众参与等提出意见和建议。

  冯仁新在讲话中充分肯定了我市推进河(湖)长制工作以来所取得的成绩。他要求相关区镇、部门对照差距,深刻认识河(湖)长制工作面临的新挑战;协调推进,压实履职责任、创新体制机制、加强宣传引导,切实提升河(湖)长制工作组织保障水平;夯实基础,通过补齐生态短板、实施专项行动、推进科技治河,着力巩固河(湖)长制工作治理成效。他希望全体政协委员持续关心关注昆山水环境治理工作和河(湖)长制落实情况,合力推进,为昆山水环境建设贡献政协智慧和力量。

[编辑: 文静 ]
010070080010000000000000011111201124715767