市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市委常委、统战部部长华静带队调研建邺区新阶层“新邺盟”实践创新基地

2019年07月06日 14:02:44 来源: 南京建邺区统战部

    7月4日下午,南京市委常委、统战部部长华静带领全市各区委统战部部长及相关领导约五十人调研建邺区新阶层“新邺盟”实践创新基地。建邺区委书记、市河西管委会主任、党组书记沈剑荣,区委常委、统战部部长姜巧玲陪同调研。

    华静一行参观了“新邺盟”基地培训区、展示区、学习区、休闲区、办公区,她不时停下询问,详细了解建邺区新阶层工作特色。参观结束后,她对在中央商务区做好园区新阶层统战工作,结合科技创新金融服务中心打造创新实践基地并积极发挥作用表示支持和赞同,对“新邺盟”的学习培训、成果展示、联谊交友、能力提升、办公保障、招商引智六方面的功能效用给予充分肯定和鼓励。

    据了解,新邺盟基地是建邺区委统战部和CBD中央商务区共同打造的新的社会阶层人士统战工作实践创新基地,共分为五个区域,分别是培训区、展示区、学习区、休闲区、办公区,集成六项功能。

    “新邺盟”基地的建成,使位于南京城市中心的建邺区新阶层人士能够更加便捷地接受教育引领,凝聚思想;更加广泛地增进友情,加强联谊;更加持续地组织培训,提升能力;更加有效地创新创业,服务社会。让新的社会阶层人士在建邺社会经济发展大潮中携手共进,凝心聚力,创新发展,不断创造经济发展奇迹。(王苏毅

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111181124718199