市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通港闸举办第十一届廉政文化艺术节文艺汇演

2019年07月06日 16:59:06 来源: 新华网

    7月5日晚,南通市港闸区第十一届廉政文化艺术节文艺汇演在通吕运河边的五水汇大舞台举行。

    南通市纪委副书记、监委副主任、市委巡察办主任陈锋致辞并宣布汇演开幕。演出现场,有舞姿优美的开场舞《春色满园》,有令人捧腹的小品《小保姆》,还有杂技《蹬鼓》……

    陈锋勉励港闸区进一步坚持从严管党治党,严格落实“两个责任”,切实加强党风廉政建设,以永远在路上的坚韧和执着扎实推进全面从严治党,为港闸高质量发展营造风清气正的政治生态。

“全区各级党组织和党员干部要以此次专场演出为契机,带头加强廉政文化教育,增强廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,营造风清气正、崇廉尚廉的良好政治生态环境。”港闸区委书记黄卫锋说。(缪丹丹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124718835