市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京市江宁区举办广场舞展演赛

2019年07月07日 17:03:46 来源: 江宁区委宣传部

    7月6日,由交通银行江苏省分行主办、交通银行南京江宁支行、江宁区广场舞运动协会首次共同承办的2019交通银行“沃德杯”江宁区广场舞展演赛在江宁高级中学体育馆举行。

    本次大赛吸引了全区30多支广场舞代表队,近700名参赛选手同台竞技。

    南京市江宁区广场舞运动协会自成立以来,先后举办和参加了“省广场舞新时代文明实践试点区广场舞骨干教师培训”、“公益培训进社区暨三八节公益培训活动”,“广场舞网红刘荣老师专场培训活动”、“江宁区新时代文明实践志愿者暨广场舞优秀指导员培训”、“新时代文明实践志愿者在行动”等20余场培训和展演活动。

    江宁区广场舞协会以“遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚,组织广场舞爱好者参加体育活动,丰富群众的业余体育生活。”为宗旨,以广场舞形式为引领,以倡导文明、健康、快乐的生活方式为目标,致力于推广广场舞健身运动,普及广场舞技艺,提升广场舞水平;致力于激发所有广场舞会员“传播文明、奉献自我、热心公益”,使广场舞团队力争成为“传播健康快乐、传播文明大爱 、传播幸福美丽”的三个大使。(新国)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124720831