首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

2019年江苏省质量奖申报开始,申报时间:2019年7月3日至8月22日

2019年07月08日 07:54:13 来源: 南京日报

    为树立质量标杆,促进高质量发展走在前列,我省决定开展2019年江苏省质量奖申报评审工作。申报时间:2019年7月3日至8月22日。

    省市场监管局介绍,江苏省质量奖是省政府设立的质量奖项,包括“江苏省质量奖”和“江苏省质量管理优秀奖”,每项评选均不超过10个。个人不设“江苏省质量管理优秀奖”。江苏省质量奖评审遵循自愿申请、科学评审、公平公正公开的原则,不向申报组织和个人收取任何费用。评审标准按照相关国家标准执行。

    组织申报条件包括:在省内登记注册,具有法人资格,正常运营5年以上;导入并有效运行卓越绩效管理模式3年以上,具有较高质量管理水平、较强品牌影响力,能较好地承担示范引领作用;具有卓越的经营业绩和社会贡献,从事生产、经营活动的组织,主要经济、技术、安全和质量等指标位于同行业领先地位;已经获得设区市政府质量奖;近3年无较大质量、安全生产、环境污染、公共卫生、食品安全等事故,无重大质量投诉,无属于组织自身责任而引起的质量异议、索赔和退货,无国家或省质量监督抽查不合格记录,无重大劳动保障失信记录,无其他违法违规不良记录等。

    个人申报条件包括:政治立场坚定,积极贯彻落实国家质量工作方针政策,恪守职业道德、家庭美德和社会公德,群众基础良好,无不良个人信用和违法、违规记录;从事质量或质量相关工作10年以上;在工作绩效、创新成果、经验分享、社会影响等方面具有标杆示范作用等。

    申报材料可从江苏省市场监督管理局官网“通知公告”栏目下载,网址:http://scjgj.jiangsu.gov.cn。(邹伟)

 

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124721502