江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC憾负南区榜首苏州东吴

2019年07月08日 10:23:27 来源: 昆山市委宣传部

    7月6日晚7:30,2019中乙联赛第十九轮打响,昆山FC客场挑战南区榜首苏州东吴。面对连续客场作战的严峻考验,昆山FC虽然拼尽全力,但终因苏州东吴实力太强,最终以0:2憾负。

    联赛下半程开赛以来,昆山FC连续客场作战,全队上下齐心协力,永不言弃。哨音一响,双方立即短兵相接,展开了激烈拼抢。上半场刚开场不久,昆山FC就发起了一场有威胁的进攻,阮杨重炮轰门,可惜被对方守门员堵出球门;苏州东吴也频频进攻,还形成了一次单刀机会,被昆山FC陈安琪化解。上半场,双方互有攻守,但都没有攻破对方城池,最终0:0收场。下半场易边再战,苏州东吴发起了更猛烈的进攻,虽然昆山FC全力防守,化解了对方多次有威胁的机会,但第55分钟,苏州东吴点球破门,先取一球,后在整场比赛结束前几分钟,又再进一球,以2:0的战绩战胜昆山FC。

    苏州东吴之前以一波四连胜,占据了中乙南区积分榜榜首位置。昆山FC目前的状态正在不断调整,引进队员正在迅速融入球队。每一场比赛都在认真准备,努力去拼,尽力争取一个好成绩。如今,昆山FC8胜4平7负积28分,落后南区榜首苏州东吴16分。

    球场看球队,看台看球迷。每一个客场比赛,昆山远征球迷无私的支持与陪伴展现了昆山这座城市的战斗力和凝聚力。100多名昆山球迷来到客场为昆山FC加油呐喊。他们下午三点半就集中出发,披着蓝色战袍,戴着“你我共昆山”的围巾,乘坐大巴,来到昆山FC的身边。整场比赛,他们一直不断呐喊,用战歌为自己的球队加油,用战旗为自己的球队助威。“作为球迷,我们作出自己的贡献,用人和的力量支持球队,看到球队表现越战越勇,很欣慰。要感谢每一个台前幕后为这个球队努力的人,更希望球队能越来越好,为我们的城市而战、为我们的球迷而战。”球迷王杰说。(金晶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124723190