江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

2019龙湖小龙人计划亲子夏令营 南京选拔赛拉开帷幕

2019年07月09日 16:56:41 来源: 南京龙湖

    千年金陵文化,正在变得越来越时尚。

    7月6日,2019 龙湖小龙人计划亲子夏令营·南京选拔赛初赛·少儿吉服时尚模特大赛分会场,在“江与城营销中心”圆满落下帷幕。

    金陵少年华服着身,丝丝缕缕交织潮流,演绎一场回望历史,融合时尚与态度的萌娃秀场。吉服回潮,是美的传承,更是文化的传承!

    目若朗星,面冠如玉,绑束腰、系绳带,步伐间风度翩翩……来自金陵的美少年们,尽显元气活力。赛场上巾帼不让须眉,妙趣横生的battle中,小公主们也是气场十足,凭借可爱秀美的模样,征服评委。

    金陵少年们还精通国学知识,各个腹有诗书气自华,才华横溢,诗词歌赋,样样精通,不仅有颜值,内在涵养更是满分。

    吉服作为明清宫廷服饰的重要代表,有祈福好运、讨个好彩头之意。本次大赛吉服设计的灵感来源于南京博物馆藏品,南京龙湖寻根溯源,将吉祥元素融入到现代潮流中,传承吉服美学文化,与金陵少年一道,让美好的传统文化瑰宝,得以创新传承!

    少儿吉服时装模特大赛已经圆满结束,但挑战还在继续。7月13日-14日,颐和九里与龙湖天矩分会场,少儿才艺大赛与古代体育竞技赛,将分别开启。

    激活国潮时尚,争做金陵弄潮儿。这个夏天,南京龙湖与你一起演绎金陵文化魅力!(罗时俊)

010070080010000000000000011111121124727930