文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

2019南京扬子当代艺术博览会十月正式起航

2019年07月09日 11:29:31 来源: 南京扬子艺博会

    第二届南京扬子当代艺术博览会将于10月10日至10月13日在南京国际展览中心A馆举行。今年的艺博会将有近40家来自世界各地的画廊和艺术机构参加,集合了国内著名艺术家、收藏家、机构从业者和美术馆人。参展形式包括油画、雕塑、水墨、摄影、装置、影像、设计,和现代家居等艺术品类。同时,此次博览会将以全新的展览陈列方式和多种艺术活动呈现在公众面前。除了主画廊单元以外,还将推出独立摄影艺术单元。

    展会相关负责人表示,希望我们能有更多的画廊、美术馆、博物馆、艺术商店、艺术餐厅,和商场等参与其中,共同打造属于南京的“NJ当代艺术周”。相信南京这座城市的艺术爱好者们也渴望这样的狂欢氛围。本地机构有机会学习和借鉴优秀画廊的经验,共同发展,这将给南京这座城市带来更多的艺术文化影响力。(徐牧星)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124728266