财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

好消息!用苏宁支付最低1分钱坐苏州地铁

2019年07月09日 16:51:27 来源: 苏宁金融

    近日,苏宁金融旗下苏宁支付推出了暑期出行优惠,最低1分钱即可乘坐苏州地铁。即日起至8月3日,用户在苏e行APP内使用苏宁支付扫码乘坐苏州地铁并完成支付,即可享受“1分钱乘车”优惠(满2元减1.99元,满3元减2.99元),单笔最高立减3元。

    据了解,5月27日,苏宁支付正式上线苏州地铁“苏e行”APP,全面助力市民扫码支付、绿色出行。用户只需在“苏e行”APP内完成实名注册,绑定苏宁金融账户,即可在乘地铁扫码进出闸机时,优先选择使用苏宁支付,免除购票找零的烦恼。

    通过公共出行场景的引入,苏宁支付不仅能为苏州市民提供方便快捷的二维码扫码乘车服务,未来通过苏宁金融便民支付服务的拓展,还能满足市民公共服务、生活服务、娱乐服务、商业服务等多方位需求,实现智能、快捷、安全、普惠的全方位服务体验。

    另值得关注的是,近日,苏宁支付正式登陆南京地铁站内智慧自助售卡充值机,并推出“最低1分钱充值50元智汇卡”的优惠活动,全面覆盖南京市内174个地铁站内的智汇自助售卡充值机。

    在高速出行方面,苏宁金融还推出了缴纳江苏高速通行费享1折优惠的活动。即日起至9月30日,实名认证新用户使用苏宁金融APP支付江苏省内高速通行费,享1折优惠,最高优惠20元,老用户享受随机立减最高减99元优惠。

    近年来,苏宁金融利用自身资源优势和强大的金融科技支撑,大力布局智慧出行全领域,不仅解决了现金缴费存在的携带不便、找零琐碎、假钞和安全风险等问题,更大大提高了通行效率。截至目前,苏宁支付已携手摩拜、停简单、通行宝等企业,为用户提供日常生活多种交通出行及配套服务,“智慧出行”布局基本成型。共享单车、智能停车、高速公路ETC等多个出行场景都能使用苏宁支付。(陈妍)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124729906