江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

【大成梦工厂进展】大成梦工厂封顶大吉

2019年07月09日 17:59:46 来源: 大成装潢

    大成梦工厂自2019.3.6奠基以来,125天,风调雨顺。于2019年6月30,封顶大吉!

    城建设计院用心设计,飞峰钢构建设有条不紊,监理公司、钟楼区质检站、城管、区政府、新闸镇政府相关领导关心支持,进展诸事如意。

    在这炎热的夏日,大成装潢吴董多次巡检工地进展,毫不懈怠,严格监督工程质量。

    施工过程

    自梦工厂奠基以来,施工现场一片热火朝天,挖掘机用尽全力挖土、分解石块的轰鸣声“塔塔”声震耳欲聋,装载机、卡车来回穿梭荡起滚滚烟尘,塔吊不断挥舞着“手臂”将屋顶所需的材料从地面往上运输;头戴安全帽的大成工人们按照各自分工,或拉着装满建筑材料的手推车在工区“来回穿梭”,或在钢铁堆里“火花四溅”焊接钢架,炎炎夏日,向你们真诚地道一声:“辛苦了,奋战在施工一线的工友们!”

    为了大成梦工厂的如期竣工

    工友们夜以继日

    挥洒汗水

    辛苦了

    向你们致敬!

    期待梦工厂9月28日完美竣工!

    建成后的大成梦工厂地址位于腾飞之地新闸、荷园东、三龙(龙江路,玉龙路,新龙路)交汇之地。(芦辰)

 

010070080010000000000000011100001124730004