首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

2019年江苏高招录取进行时:6种方式可查询录取结果

2019年07月09日 20:21:54 来源: 新华网

    新华网南京7月9日电(庞雪汀)据江苏省教育考试院消息,江苏高招录取工作从7月7日正式开始。考生录取须经过投档、阅档、审核等一系列程序;每个批次的录取,均需经过一个周期才能完成。省教育考试院将每天3次更新录取数据供考生查询。每个批次填报征求志愿(时间表附在考生准考证背面)的前一天或当天,考生可查询到前一段时间的录取结果;每个批次录取结束后,考生可查询到本批次各轮志愿的全部录取情况。

    考生可通过以下6种方式查询录取结果:

    1.通过省教育考试院门户网站查询。考生可登录省教育考试院门户网站(www.jseea.cn),点击“2019年高考录取结果查询”栏目,凭考生号和动态口令卡进行查询。

    2.通过省教育考试院官方微信公众号查询。考生可关注微信:“江苏招生考试”(微信号:jszsksb),点击“录取查询”进行查询。

    3. 通过“江苏招考”APP进行查询。

    4.通过各市、县(市、区)招办查询。考生可到所属市、县(市、区)招办查询本人的录取结果。

    5.通过院校招生网站查询。考生可以访问所报考院校的招生网站查询录取结果。

    6.通过拨打电信声讯电话16887799查询。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 于蕾 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124731001