市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南京泰治自动化与五家投资机构签署A轮融资协议

2019年07月10日 12:24:28 来源: 南京软件谷

    7月9日,南京泰治自动化技术有限公司(以下简称“南京泰治”)在南京软件谷与厦门半导体、新微资本、银杏谷资本、安芯投资、紫峰投资等五家投资机构签订融资协议,获得了首轮数亿人民币的融资。

南京泰治与五家投资机构的代表签署协议

    雨花台区具有深厚的软件产业发展基础和创新创业生态体系,2017年6月,以中国(南京)软件谷为核心的雨花台区入选全国第二批“大众创业万众创新示范基地”,是全省唯一一个以软件和信息服务业为特色的示范基地。2017年9月,中国(南京)软件谷成为继上海浦东新区之后全国第二个“中国软件名城示范区”。2018年,实现软件和信息服务业收入达到2500亿元(其中软件业务收入1550亿元),占南京市比重达到40%。集聚各类软件企业已经超过2500家,软件人才25.8万人。

    南京泰治董事长徐祖峰在致辞中表示,南京泰治是一家致力于推动中国半导体行业“智能制造”的先行企业。公司长期聚焦于设备自动化技术的发展与创新,提供生产全流程“智能制造”的行业解决方案,具备SECS/GEM标准通讯协议的研发能力和非标设备iSECS专利产品。分别在在IC、LED、PCB行业与多家行业头部企业实现了深度的战略合作。公司抓住了半导体行业发展的机遇,取得了一定的成绩。这次融资给公司的发展注入了新鲜血液和发展动力,必将助力南京泰治取得更加夺目的成绩,以此来回报社会和投资机构。

    此次参与首轮融资的五家投资机构,皆是专注于国内半导体行业投资并购和资本运作领域的知名企业,多年来一直专注于半导体行业的新产品、新技术、新服务、新需求的早期投资机会,取得了卓然成绩。

    据悉,软件谷管委会领导、中信建投证券、通力律师事务所、天衡会计师事务所,以及南京银行的代表共同出席并见证了此次签约仪式。(林欢)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124733156