财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行泰州分行开展“普及金融知识 守住钱袋子”宣传活动

2019年07月10日 10:40:02 来源: 邮储银行泰州分行

    为持续推动金融消费者教育工作,提升金融消费者尤其是农民、务工人员、青少年、老年人和残疾人等群体的自我保护意识和责任承担意识,引导其守护好自身的“钱袋子”,近期,邮储银行泰州分行组织全辖开展“普及金融知识,守住‘钱袋子’”宣传活动。

    该行以营业网点为依托,大堂经理佩戴统一绶带,利用厅堂阵地开展宣传,通过LED显示屏、工作教育区宣传折页摆放等渠道,向金融消费者宣传各类金融知识,提升客户的金融素养和风险防范意识。

    同时通过“进村镇”“进商圈”等活动形式,通过发放宣传折页、现将讲解、现场解答的宣传方式,重点宣传有关防范电信诈骗、抵制银行卡买卖、远离非法套路贷、防范非法集资等金融知识,在普及金融知识的同时,传授非法金融广告识别技能,引导学生团体正确识别非法金融广告,提高消费者的风险防范与责任承担意识。(李智)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124733268