财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行泰州分行普及金融知识走进小微企业

2019年07月10日 10:40:11 来源: 邮储银行泰州分行

    近期,邮储银行泰州分行组织全辖开展“普及金融知识万里行”活动。活动开展以来,辖内各级机构积极通过多渠道、多方式开展 各项金融知识宣传活动。

    日前,该行兴化支行开展了“送金融知识进小微企业”活动,组织行内骨干力量组成金融讲师团走进当地玻璃制品制造公司。活动现场,通过拉横幅、张贴活动海报、设置讲解台、分发宣传折页等形式,对厂里的职工宣传了个人信息保护、防范电信网络诈骗、支付安全、抵制非法集资、理财等方面知识等进行了宣传,提高了小微企业员工的权益保护意识和风险意识。(李智)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124733279