市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通移动“总经理接待日”走进建筑工棚

2019年07月10日 11:30:05 来源: 南通移动

    近日,南通移动开展了“总经理接待日”专项活动,南通移动公司领导走进开发区在建某楼盘项目部工棚,对建筑工人进行了满意度回访。

    随着南通的城市建设发展日益增进,越来越多的建筑大军为南通的城市建设挥洒他们的汗水,建筑大军多为外地务工人员,南通移动深知他们的思乡之苦,尽力提供最优品质的4G网络,保障工友们在晚间与家人视频流畅,通话清晰,也能够看看视频玩玩游戏打发晚间的休闲时光。

    该楼盘项目部有1500名建筑工人,住宿区域较为集中,下班后工友们都集中在晚间进行电话或视频。考虑到可能造成网络拥堵,南通移动第一时间进行了现场测试及查勘,确认用户激增现状,连夜紧急制定了针对工棚的临时mRRU覆盖方案,仅用了一周时间,就克服了接电困难、放缆遇阻碍等问题,快速完成了所有工棚的设备开通。开通后南通移动实时跟踪流量变化,于一周内又进行了小区扩容,大幅提升了晚间最高负荷的下载及上传速率。

    活动现场,南通移动公司领导在工棚现场与用户面对面沟通。工友们表示目前使用情况很好,上网不卡、打电话清楚,而且下载速度更快了。他们一致对于南通移动如此重视建筑工人的需求,高效完成覆盖非常满意并表示了感谢。

    据了解,未来,南通移动将持续做优做强本地网络,在保持网络覆盖优势的同时,对全市重点区域进行网络“厚覆盖”,提前布局5G网络架构,为全市人民尽快使用高品质的5G网络奠定基础。(邱天芹)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124734027