健康
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
健康

徐州医科大学鼓楼临床学院正式成立

2019年07月10日 14:40:54 来源: 徐州医科大学

    7月9日,徐州医科大学(以下简称“徐医大”)与南京鼓楼医院签约,合作成立徐州医科大学鼓楼临床学院。

    徐医大自建校以来,坚持创新发展,不断深化改革,加强与省内外医院的交流合作,走出了一条极具特色的医教协同发展之路。校长郑骏年说:“南京鼓楼医院与徐医大的合作由来已久,长期以来对学校事业发展给予了大力支持。医院在管理模式、学科建设、人才引进等方面具有先进的理念和丰富的经验,希望对学校附属医院发展多进行指导和帮助,对学校教学工作多提宝贵意见。”

    “徐医大发展理念先进,发展特色鲜明,发展势头迅猛,社会声誉和国内影响力愈渐扩大。”南京鼓楼医院院长韩光曙对这次合作充满期待,“南京鼓楼医院一定会将责任履行好,将临床学院办好,努力打造校院合作的典范。”

    “徐医大地处淮海经济区中心城市,对周边城市的医疗、教育有很大的辐射作用,这为此次合作提供了良好的空间。”徐医大党委书记夏有兵表示,此次合作成立徐州医科大学鼓楼临床学院,实现强强联合,开启了校院合作共赢的新篇章,在双方事业发展过程中具有重要的历史意义。

    徐医大副校长蔡红星主持本次签约仪式,副校长曹君利宣读关于成立徐州医科大学鼓楼临床学院的文件。郑骏年校长与韩光曙院长签署合作协议,校院双方将本着优势互补、共同提高的原则,围绕师资培训、人才培养等方面开展深度合作。(刘宇晴 尉盼/文 王天乐/图)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124734555