财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

招商银行锡山支行党支部与无锡不动产登记中心锡山分中心党支部开展党建共建活动

2019年07月10日 16:50:41 来源: 招商银行锡山支行

    近日,为进一步促进党建工作与业务发展深度融合,实现共享、共建、共担当的共赢目标,招商银行锡山支行党支部与无锡不动产登记中心锡山分中心党支部开展党建共建活动,以此纪念中国共产党建党98周年。

    锡山支行党支部书记奚艳同志对锡山分中心党支部党员的来访表示热烈欢迎,并向其介绍了锡山党支部近几年的党建工作发展情况、介绍了支部赶赴金寨重走红军路、前往锡北重温抗战史等主要主题党日活动、着重介绍了“党费缴费云”及“智慧党建平台”系统。“党费缴费云”系统实现了党费缴费的方便快捷,同时也符合党费缴纳的主体性。“智慧党建平台”可实现党务管理、学习教育、新闻发布、数据统计,涵盖67个基层党组织日常党务工作小场景,基本能够满足基层党组织日常党建信息化需求。

    无锡不动产登记中心锡山分中心支部书记宋晓媛同志对招商银行以信息化手段提升党建工作质量和水平,取得“互联网+党建”的创新成果给予高度评价,对招行智慧党建系统及云缴费系统平台表现出浓厚兴趣,并表示将会把系统推荐给自然资源和规划锡山分局。针对招行服务品牌,宋书记表示,今后将更多地学习招行的党建文化建设及服务理念创新,加大内化力度,着力提升审批中心精神风貌,以党建带动业务发展。

    双方探讨了开展结对共建活动的意义与目标,一致认为结对共建工作是推动双方党建工作的一项重要措施,也是促进双方党员干部相互学习交流的一个载体。今后,双方将有效利用好党支部结对共建平台,积极探索党建工作发展新思路,以共建深化创新、以党建促进发展,不断提高基层党员的思想政治觉悟,推进支行各项工作再上新台阶。(招银)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124735339