财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

光大银行无锡分行开展庆祝中国共产党成立98周年暨分行成立十周年公益活动

2019年07月10日 16:54:31 来源: 光大银行无锡分行

    近日,光大银行无锡分行开展庆祝中国共产党成立98周年暨分行成立十周年公益活动。分行历任班长及班子成员、分行现任班子、分行全体员工近350人参加了此次活动。光大集团工会副主席、光大银行总行党委委员、工会工作委员会主任伍崇宽出席。

    活动中,光大银行无锡分行向梁溪区残联进行了公益捐赠。此前光大银行无锡分行作为梁溪党建联盟银行业分会成员单位,积极参与年度精准解困活动,申报承领了“光大情·智筑梦”——残疾人融合发展公益项目。该项目通过岗前适应性训练和电子商务培训相结合的方式扶智脱贫,帮助残疾人增强就业和创业。

    多年来,光大银行无锡分行积极履行社会责任,与多个贫困村结对帮扶,建立志愿者队伍,广泛参与公益活动,如“礼让斑马线”、看望无锡市儿童福利院三无重疾儿童等,树立了良好的社会形象,赢得了广泛的信赖与支持。十周年之际,又一批青年员工自愿加入志愿者队伍,并且光大银行无锡分行志愿者服务队伍正式命名为“阳光志愿者”。此次公益活动还举行了分行领导向“阳光志愿者”代表授旗的仪式。

    光大银行无锡分行党委书记、行长乌妮娜在致辞中表示,十年是光大银行无锡分行发展的一个重要里程碑,更是迈向未来的新起点。分行班子将在集团总行党委的坚强领导下,在社会各界的大力支持下,接过时代的接力棒,带领全体无锡光大人,凝心聚力,担当实干,不忘初心、牢记使命,以一往无前的勇气和姿态,在前行的道路中奋力跑出好成绩。(光银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124735417