财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行江苏省分行银团贷款业务成效显著

2019年07月11日 13:15:51 来源: 交行江苏省分行

    今年以来,交通银行江苏省分行以银团贷款为抓手,加强同业协作,推进资产投放,实现了资产业务的高质量发展,走在交通银行系统前列。截至5月末,该行完成银团牵头项目12单,排名交行系统首位。

    加强区域分类施策,结合南京本部、苏南、苏中、苏北区域市场重点客群、市场地位和人员队伍的不同特点,加强研究和分析,制定差异化的区域银团拓展策略,今年以来四个片区均有新增银团牵头项目落地,全省业务发展更为均衡。

    深拓重点领域,围绕长三角区域一体化发展、民营经济转型升级等重点领域储备优质银团项目,今年南京金浦东部投资控股有限公司12亿元并购银团的落地,充分体现了交通银行出真招、出实效、毫不动摇地支持民营经济发展的决心。

    强化队伍建设,江苏省分行通过业务实操、产品培训、以工代培等多重手段,加强经营部门尤其是省辖分行银团产品经理的培养,提升业务前端储备和后期推动的效率,打通业务链条,提升响应速度,取得了良好的拓展成效。(交省轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124739174