财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行镇江丹阳支行开展支付清算系统宣传活动

2019年07月11日 14:13:32 来源: 邮储银行镇江丹阳支行

    为进一步普及支付清算知识,倡导安全支付理念,促进普惠金融发展,邮储银行镇江丹阳市支行积极响应丹阳市人行《2019年江苏支付清算系统宣传活动》,开展了以“推广网上支付跨行清算新功能”为主题的宣传活动。

    该行一方面通过外拓走访,进入公司企业进行宣传。向企业发放相关宣传单册,为企业讲解支付清算业务知识、宣传支付业务风险防范知识、重点介绍了邮储银行企业网上银行行内转账、跨行转账、代发工资等新知识新功能。

    另一方面,该行利用网点大堂进行网上支付跨行清算新功能的宣传。重点内容包括企业网银支付系统、电子商业汇票系统、境外币支付系统、企业银行账户管理、U盾、数字证书安全管理等知识。

    此次活动的有效开展,进一步提升了社会公众对人民银行支付系统的认知度,增强了支付结算业务社会影响力,助推打造 “央行支付”宣传品牌得到群众的普遍欢迎与好评,也进一步提升了邮储银行的社会形象与品牌知名度。(李智)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124739178