财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行泰州分行召开优秀基层党组织和优秀共产党员表彰大会

2019年07月11日 14:13:46 来源: 邮储银行泰州分行

    为充分发挥先进典型的示范表率作用,激励各级党组织和全体党员更加自觉地践行先进性要求,邮储银行泰州分行组织召开2018-2019年度优秀基层党组织和优秀共产党员表彰大会。

    会上,该行党委成员、副行长张靖宣读了《关于表彰泰州分行2018-2019年度优秀基层党组织和优秀共产党员的的决定》,党委成员分别为受表彰的优秀基层党组织和优秀共产党员颁奖。

    该行党委书记、行长曹锦生向受表彰的优秀基层党组织和优秀共产党员表示祝贺,要求全行各级党组织和广大党员要向优秀典型学习,自觉响应党中央号召,努力成为企业和国家所需要的人才,做出无愧于新时代的新业绩。他强调,全行各级基层党组织和全体党员须做到以下几点:一是各级党组织要成为执行型党组织,党员成为党组织的支点,按质按量的完成各项工作要求;二是各级党组织要成为发展型组织,党员成为发展型成员,坚持以发展为第一要务,为全行高质量发展贡献力量;三是各级党组织要成为学习型组织,党员成为学习型员工,不断增强学习本领,充分认识学习的重要性,以打造学习型组织、团队、员工为的奋斗目标。四是各级党组织要成为创新型组织,党员要朝着这个方向发展,不断涌现出的创新型人才是国家不断发展的动力,要以他们为榜样,创新思路,不断提升转型升级的步伐。(李智)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124739193