财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交行江苏省分行与南京玄武区人民政府签署战略合作协议

2019年07月11日 14:55:05 来源: 交行江苏省分行

    7月4日下午,交通银行江苏省分行与南京市玄武区人民政府举行成功了战略合作协议签约仪式。交行江苏省分行行长林骅、南京市玄武区区委书记李世峰出席活动,双方介绍了南京市玄武区和交行江苏省分行近期的发展情况,表达了更进一步深入推进合作的意愿,就开创政银携手共赢的新局面达成共识。交行江苏省分行副行长李骏与玄武区副区长林武平代表双方签署合作协议。

    玄武区区长钱维表示,玄武区是南京市中心城区,拥有得天独厚的资源禀赋,在南京创新建设和经济发展中一直奋勇当先;玄武区始终致力于为各类金融机构提供优良的发展环境,积极搭建政、银、企对接平台,主动破解城市建设、企业发展等领域的融资难题。

    林骅高度评价了南京市玄武区在经济社会和城市建设等方面取得的成就,并介绍了交通银行及江苏省分行的发展历史,和下一步的发展方向和工作重点。他表示交行江苏省分行将以此次签约为契机,加大对玄武区的支持力度,运用创新的思维和方式,提供更高水平的金融服务,大力助推玄武区经济发展。

    多年来,交通银行江苏省分行对当地区域的经济发展给予了大力支持,为各地国有和民营企业提供了优质金融服务;交通银行将继续发挥在金融改革、创新方面的示范引领作用,给予实体经济、民营经济更大力度的金融支撑和信贷支持。(交省轩)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124739900