市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

海门市千场理论宣讲进村居 让干部群众感受创新更贴心

2019年07月12日 13:19:33 来源: 海门高新区

    7月12日,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”系列活动之“海门市千场理论宣讲进村居”高新区专场顺利举行。活动由中共海门市委宣传部主办,海门市广播电视台、海门高新区管委会承办。

    活动现场间歇穿插山歌说唱《四个大妈夸女婿》、表演唱《垃圾分类政策好》、小品《扫黑除恶我们在行动》等充满正能量、群众喜闻乐见的节目,更有互动环节有奖知识问答,现场气氛热烈。

    近年来,海门市坚持依靠群众、发动群众、面向群众,深入开展新时代党的创新理论大宣讲活动,像高新区专场宣讲会这样的活动还有很多,从线上到线下,从直播室到田间地头,讲参与、话感受、谈变化。(张欲晓 梁春豪)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124743256