市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

南通先锋街道召开安委会工作会议

2019年07月12日 15:40:08 来源: 先锋街道

    近日,为持续保障全街道社会经济和谐稳定发展,减少安全生产违规违法行为,杜绝重大事故发生,南通先锋街道召开安委会(扩大)会议。街道主要领导、安委会成员单位负责人以及辖区八个村的支书参加了会议。

    会议通报了今年上半年全街道安全生产工作相关情况,分析了安全生产工作面临的形势和任务,原原本本传达了近期省、市、区安全生产工作会议的相关要求和精神,并就如何做好“群租房”专项整治工作以及夏季高温汛期安全生产工作提出了具体要求:一是要认清形势、精准定位,进一步强化做好当前安全生产工作的使命感;二是严守底线、精细整改,进一步强化做好当前安全生产工作的责任感;三是整体联动、精心组织,进一步强化做好当前安全生产工作的紧迫感。

    会议还强调行业部门和企业要加强主体责任,进一步完善安全生产责任体系;加强部门联动,进一步推进安全生产大检查工作落实落细;加强消防安全责任落实,进一步确保人员密集场所、燃气等安全,及时修订应急预案,建立应急救援机制,有效减少安全事故的发生。(戴琳 闻锋)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124744966