财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

在招商银行App车主专区 实现加油洗车交罚停车一站式解决

2019年07月12日 15:54:32 来源: 招商银行无锡分行

    最近孩子放了暑假,无锡的程先生打算带着孩子去拈花湾过周末。早上出门先去加个油,程先生打开招商银行app,进入“城市服务”中的“车主专区”,满1000元减5元。加好油带着一家人直奔拈花湾,由于此前已经在招商银行app中开通过无感支付,进入停车场时车牌自动识别,开出停车场时自动完成支付,一切都顺畅而悄无声息,更不用排队等待。回到家后,趁着周末的空闲时间,程先生想清洗一下爱车,他在“车主专区-特惠洗车”板块中挑选起来,发现楼下那家最常去的洗车店也包含在特惠名单内,20元就能购买平时25元的洗车券,觉得很划算。

    程先生这一天的便利,都是来自于偶然发现了招商银行App无锡专区的“车主专区”板块。加油、停车、洗车、违章缴费等功能一应俱全,每一点小惊喜都让原本平凡的一天增添了些许小幸福。

    车主专区页面的“加油优惠”板块可以在线充值中石化油卡,995元充1000元,支持一卡通、信用卡和一网通充值。

    在“智慧停车”板块添加车牌号,签约自己的车辆或家人朋友的车辆,就可以在无锡的招行智慧停车场体验到无感停车,一次签约,长期无感通行,省时省心。

    “特惠洗车”板块可以享受招行的八折洗车优惠,25元洗车券折后只要20元,覆盖无锡市5大区域及江阴、宜兴309个洗车店铺,同时可以点击界面中的各个汽车美容中心,浏览热心车友留下的服务评价,轻松找到满意的汽车美容中心。

    在车主专区“违章缴费”板块,系统会自动显示用户名下的车辆信息,同时支持绑定其他车辆,查看指定某一辆车的违章记录,还能在线缴纳未扣分罚款。

    另外,如果你不想开车,通过招商银行app“城市服务-高德打车”来叫车,前两单立减十元,后面每单都有7-9折优惠,还可以抢电话费、优惠券。通过招商银行app出行,享受服务周到、性价比高的一站式服务。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124745519