市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

张家港市金茂投资发展公司多举措学习贯彻新修订的江苏纪检监察干部“六条禁令”

2019年07月12日 15:55:32 来源: 张家港市纪委

    近日,为抓好省纪委新修订的《江苏纪检监察干部“六条禁令”》学习传达工作,张家港市金茂投资发展有限公司高度重视,将“六条禁令”迅速传达至系统内全体纪检监察干部,进一步推动“六条禁令”刚性执行。

    专题学习,深刻掌握。新修订的“六条禁令”印发后,公司纪委负责人带头学习,围绕新旧条款逐条对照学习。同时,公司纪委第一时间号召组织专题学习,重点弄懂新增内容和修改内容,促进消化吸收,确保先学一步、深学一层。

    强化宣传,全面覆盖。将新修订的“六条禁令”作为纪检监察干部应知应会内容,结合各公司实际情况,持续加强宣传教育,全面覆盖所涉范围。公司通过向系统内各纪检监察干部发送手机提醒短信、政务网发布新修订的《江苏纪检监察干部“六条禁令”》及对比图等方式,确保公司全体纪检监察干部人人知晓具体内容,自觉树立红线意识,模范遵守“六条禁令”。

    长效管理,提升能力。结合上级部门开展的各类专项督查,立足国企内部纪检监察干部业务工作,切实抓好“六条禁令”的贯彻落实。同时,与“打铁必须自身硬”、“能力建设提升年”相结合,定期开展“体检”,强化纪律约束,使“六条禁令”真正转化为国企纪检监察干部的日常习惯和自觉遵循。(许晓东)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124745623