江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广

昆山FC主场再取佳绩

2019年07月15日 10:33:01 来源: 昆山市委宣传部

  中外球迷一起为昆山FC加油助威。 记者 周 舟 摄

   7月13日晚上,2019中乙联赛第二十轮打响,昆山FC在连续四次客场征战后,回归主场,迎战云南昆陆队。经过90分钟鏖战,昆山FC以2:1的比分战胜云南昆陆,积分榜再增3分,以9胜4平7负积31分排南区第8。

  当晚,随着哨音吹响,双方球员立即进入拼抢状态。抢断、拦截、抽射、防守……昆山FC一开场就给对方带来不少压力,几次有威胁的进攻都差点冲破对方的防守。第32分钟,昆山FC队员柏天赐球门前一个漂亮的抽射,破门入网,帮助昆山先取一球。下半场易边再战,昆山FC不改攻势,比赛第52分钟,队员阮杨一脚漂亮的左脚传球,助队友张炜再下一城,两位新人的绝妙配合,让昆山FC2:0领先。随后,云南昆陆队扳回一球。全场结束,昆山FC2:1拿下比赛。“我们已经慢慢度过了磨合期,大家配合也越来越默契,但离我们的目标还有一定距离。接下来,我们每场都会拼尽全力,努力实现目标!”阮杨说。

  昆山陆陆续续下了两天的雨,但在球赛开始前戛然而止。赛场空气清新,温度适宜,但球迷的热情明显比气温高很多。

  “昆山,战斗!战斗!战斗!”4587名球迷不断呐喊助威,为昆山FC注入了不竭的动力。“我们永远站在昆山FC的背后,支持他们。也希望他们越战越勇,给我们球迷带来越来越精彩的比赛!”球迷林云告诉记者。

  云南昆陆足球俱乐部注册成立于2017年,2019年正式冲入中乙联赛,成为云南省内最高水平的职业足球俱乐部。本赛季首回合交锋,昆山FC客场1:1战平云南昆陆。(金晶)

[编辑: 王亚丽 ]
010070080010000000000000011100001124754065