教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

上海理工大学暑期社会实践队来淮安周恩来纪念馆调研

2019年07月15日 16:37:46 来源: 周恩来纪念地管理局

    7月14日,上海理工大学“星火相传”暑期社会实践队在淮安市周恩来纪念馆调研,这是暑假调研的第38站。

    上海理工大学马克思主义学院的8名实践队员认真阅览周恩来纪念馆内的藏品及陈设,对周恩来的认识更加丰富和立体。队员们与多名游客进行沟通交流,并结合所学历史知识,为游客宣讲周恩来的生平事迹。实践队员们还与周恩来纪念地管理局宣传处负责人进行座谈,详细了解淮安及全国周恩来纪念地的建设发展情况以及周恩来宣传研究工作,并获赠《丰碑》等书刊。

    据了解,上海理工大学暑期社会实践队将调研51个革命纪念场馆,其中上海11个、江苏18个、浙江13个、安徽9个。(刘跃铭/文 殷洁如/图)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124755099