财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中国邮政储蓄银行连云市分行与中国电信、中国邮政签订三方战略合作协议

2019年07月15日 16:06:27 来源: 中国邮政集团公司连云港市分行

    近日,中国邮政集团公司连云港市分行、中国邮政储蓄银行股份有限公司连云港市分行与中国电信股份有限公司连云港分公司签订三方战略合作协议。中国邮政储蓄银行连云港市分行成彦军副行长,公司业务部和网络金融部负责人,中国邮政连云港市分公司蒋家友总经理、刘铭副总经理等以及中国电信连云港分公司刘永新总经理、陆疆副总经理等出席了签约仪式。

    战略合作协议签订后,邮政、邮储和电信三方将本着“资源共享、优势互补、合作共赢、共促发展”的原则,进一步深化合作、密切关系,致力于建立长期共赢的战略合作伙伴关系。三方将充分发挥各自领域的资源优势和服务优势,在业务领域互为大客户,彼此为对方提供优质和先进服务,享受对方的优惠待遇,促进共同发展。并积极探索在基础设施与通信服务、寄递物流、金融业务、渠道网点、大数据与物联网等方面的合作,在更多领域实现合作互利、共同发展。战略合作协议的签订标志着三方合作开启了新的篇章。(赵江彬)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124755307