财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行连云港市灌南县支行与张店镇政府开展政银企合作共建

2019年07月15日 16:06:20 来源: 邮储银行连云港市灌南县支行

    近日,邮储银行连云港市灌南县支行组织与张店镇政府开展政银企合作共建活动。

    本次活动主题为“政银携手助推产业发展 凝心聚力实现乡村振兴”。四十余家当地企业、合作社等经济实体参与了本次共建活动,张店镇副书记及镇招商办相关领导列席了会议。

    会上,邮储银行连云港市灌南县支行拓展部客户经理现场讲解了该行小企业和涉农贷款产业政策,并在现场对客户提出的问题进行了解答,会议最后,张店镇副书记对本次会议进行了总结,对邮储银行能够送服务上门、助力地方经济发展表示感谢,今后将在园区建设等方面加强与该行联系。(季祥芳)

    

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124755325