财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

“招银避险”助力企业应对汇率风险

2019年07月16日 11:20:36 来源: 招商银行无锡分行

    针对众多企业的汇率风险管理需求,作为银行同业金融市场业务的领跑者,招商银行在2015年就率先推出帮助工商企业应对汇率波动风险、“固盛业之本”的金融市场交易专业服务体系“招银避险”。

    自“招银避险”体系建立以来,招商银行致力于体系的不断完善与服务升级。历经四年的不断提升,招商银行无锡分行已为无锡地区超过百家企业提供避险服务,合作的上市公司超过20家。

    经过四年积累,“招银避险”形成了以实时的市场分析、高效的产品创新、优质的客户服务为核心的专业经营模式,通过订制化方案聚焦复杂场景下客户的个性化需求,并以金融科技的深度融入不断提升客户的使用体验,在无锡地区树立了“招银避险”的服务品牌,获得了企业的一致好评。

    目前,“招银避险”的专业服务已为超过四万家企业提供了定制化的避险服务方案和全方位的汇率管理策略,但招商银行仍不断探索更加高效的业务流程和更加便捷的交易渠道。2018年11月开发出“招银避险交易平台”,该平台集金融产品交易、信息服务、风险管理服务于一体,使企业用户能够足不出户查询汇率信息、自助完成交易、有效管理存续期业务,全方位为企业客户汇率需求保驾护航。

    未来,招商银行还将继续以客户的核心需求为出发点,通过专业化的深度经营,努力成为广大企业汇率避险的首选服务商。(招银)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124757831