财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

邮储银行南通分行组织开展2019年消费者权益保护培训

2019年07月16日 18:20:10 来源: 邮储银行南通分行

    7月9日,邮储银行南通市分行举行2019年消费者权益保护培训,旨在进一步提升全行消保工作的意识与能力,推动消保工作迈上新台阶。

    长期以来,该行高度重视消费者权益保护工作,将消费者权益保护作为业务发展一体两面的重要工作来抓,推动产品服务与消保工作有效融合。同时畅通投诉受理渠道,明晰投诉处理主体职责,优化投诉处理流程,落实“首问负责制”,及时、妥善处置投诉,切实提升服务质量。该行还狠抓窗口服务、个人信息保护、投诉管理等重点薄弱环节工作,坚持并发展好“以客户为中心”的经营理念,切实维护好消费者的合法权益。

    本次培训聚焦金融机构做好个人金融信息保护、信息披露、营销禁止、文本管理和格式条款、金融消费者八项权益等消费者权益保护工作要点,解析2019年邮储银行南通市分行消保工作十项主要措施,分析消费者典型投诉案例和争议的解决途径等。培训切实提高了该行各级对消保工作重要性的认识和工作要点的理解,为今后消保工作开展起到了积极的促进作用。

    培训结束后,还组织了消保内容考试以巩固学习成果。下一步该行将以此次培训为契机,持续夯实消保工作基础,进一步提升全行的消保工作质效。(陈进霞)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124759538