财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

交通银行宿迁分行开展“现金服务示范区”创建活动

2019年07月16日 18:19:22 来源: 交通银行宿迁分行

    为优化现金流通环境,提升现金服务水平,近日,交通银行宿迁分行开展“现金服务示范区”创建活动,不断提升网点的现金服务水平,创建标准化现金服务模式,展现良好社会形象。

    活动中,设置宣传折页专区,摆放“宿迁市现金服务示范区参创网点”公示牌,设立“现金服务绿色通道”,调整小面额备付金配备标准,购置残损币兑换仪,印制“现金服务联系卡”、建立周边商户联系机制等内容,为广大群众提供优质高效的现金服务。

    同时,分行营业部作为此次活动的参创网点,网点主管利用晨会和班后学习时间,统一组织厅堂所有工作人员开展学习《宿迁市创建“现金服务示范区”知识问答》,了解掌握相关知识,营造互帮互学的学习氛围,并运用于为客户服务中,推动银行服务水平总体提升。

    “交通银行宿迁分行以创建“现金服务示范区”为契机,将网点打造成现金整洁度较好、社会满意度较高、现金业务基础建设较好、软硬件设施较现金的现金服务示范网点,并切实做好以客户为中心的延伸服务工作,为客户提供更加优质、高效、安全的现金服务。”活动中,财务与营运管理部总经理吴昌瑞介绍,通过此活动也是为了满足人民群众多元化、多层次的现金需求。(施晴)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124759806