财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

南京安居保障房公司“同心圆”党支部开展安全生产月主题活动

2019年07月16日 18:02:55 来源: 南京安居保障房公司

    7月12日,南京安居保障房公司“同心圆”党支部联合多家共建、联建单位共同开展首届“安全生产技术创新暨经验交流研讨”活动。本次活动以“防风险、除隐患、遏事故”为主题,就把控工程质量安全和装配式工程施工进度的做法和经验进行交流研讨,并就工程质量安全管理,向各单位现场演示了市级保障房“百水保障房”项目的一些创新做法。

    研讨会上,仁恒、中海、中建二局等企业的参会代表围绕如何把控工程质量安全和装配式工程施工进度的做法和经验展开了研讨发言和经验交流,对现阶段安全管理常见的问题和应对措施进行了阐述。与会代表表示,安全管理不仅要从安全资料管理、安全入场教育、安全技术防护设施验收、安全员专业知识培训等方面加强管理,还要针对现场危险源识别和控制采取有效的措施,从源头上控制安全隐患。

    随后,百水保障房片区项目经理丁侃对项目现场采用的防风险平台安全系统进行了详细介绍和经验分享。研讨结束后,南京安居保障房建设发展有限公司党支部副书记王峰表示:“此次研讨给各单位提供了一个有利于互相学习和汲取经验的平台,有利于弘扬‘致力城市发展、筑就美好生活’的企业精神。同时,要鼓励广大党员干部投身南京‘创新名城’建设,展现新时期广大党员职工敬业奉献、精益求精、奋发有为的良好风貌,不断提升党的基层组织在安全生产一线管理上的把控力。通过党建工作,促业务发展,使党员干部职工作用在一线发挥、力量在一线凝聚、风采在一线展现。”(董婷婷)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 高菲 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111011124760120