财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

江苏斗金科技集团助力甘肃景泰农特产品打响品牌

2019年07月17日 15:59:38 来源: 江苏斗金科技集团

    江苏斗金科技集团有限公司是一家以农村电子商务为平台、农村物流为基础、农村供应链金融为配套,为农民提供价廉优质商品和全方位优质服务为宗旨的农村互联网公司。自2017年斗金与甘肃景泰签订“电子商务进农村项目”战略合作协议以来,江苏斗金科技集团一直深化县域农特产品上行体系建设等方面的合作,助力“魅力景泰·滋补中国”景泰农特产品大丰收。

    斗金通过旗下专业服务于中国农村的O2O综合电商平台千亩大叔的推销,助力国家地理标志认证产品景泰枸杞的名气再添把火,还有其他一些成为千亩大叔平台“网红产品”的景泰农特产品,比如“吃着中药草料、喝着山泉水长大”的翠柳山羊肉,种植在景泰黄河石林4A级旅游景区龙湾村的地标农特产品龙湾苹果……

    据了解,千亩大叔平台是公司旗下专业服务于中国农村的O2O综合电商平台,是一家以扶贫消费为初衷,开创农产品线上交易与线下体验相结合,引领农村到城市,城市到田间的消费新生活,让市民买到优质原产地直供农产品的综合性农村电商平台。

    斗金在扶贫践行的同时,通过搭建物流配送体系,实现农产品上行的渠道拓展和农特产品线上销售,整合当地精品农特产品,打造农特产品品牌化,也把扶贫帮扶融入自身发展战略,帮助贫困户精准脱贫,让各种政策红利及扶贫项目惠及更多贫困户,为帮扶对象提供就业创业的机会,达到就业扶贫的目的,提高企业在农村市场的服务能力,持续深耕农村市场。斗金将持续建立农产品从田间到舌尖,工业品从生产到消费一条龙服务,宣传推广农产品,让农民享受电子商务带来的便捷与实惠,用更多样的形式把更多品牌推广出去。(郭雅玲)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124764870