财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

中信银行盐城分行连续两年获盐城市年度“最具社会责任金融机构”奖

2019年07月17日 15:28:43 来源: 中信银行盐城分行

    近日,盐城市银行业协会秘书处通报了关于“2018年度盐城市银行业社会责任工作奖”的评选结果,中信银行盐城分行荣获“2018年度盐城市最具社会责任金融机构”大奖,中信银行盐城分行连续两年获得此项大奖。

    在盐城市银行业协会主办的“2018年度盐城市银行业社会责任奖”评选活动中,盐城市银行业协会邀请了业内外专家,立足盐城市银行业社会责任工作实践,根据《2018年盐城市银行业社会责任奖评选标准》和《2018年盐城市银行业社会责任工作评选活动方案》对参评单位的社会责任报送材料进行了全面评估和审议评比,最终中信银行盐城分行从中脱颖而出,一举获得了“2018年度盐城市最具社会责任金融机构”大奖。

    2018年,中信银行盐城分行在盐城市银行业协会指导下、在上级行的领导下,恪守企业社会责任,始终不忘回馈社会。推进普惠金融,降低企业融资成本,开展公益慈善活动,全力打造中信银行公益品牌。

    中信银行盐城分行将以此次获奖为新起点,进一步完善加强社会责任管理工作机制,加强行业引领示范作用,持续推动将先进社会责任理念融入经营发展战略,助力实现经济、社会、环境协调发展。(周围)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124764921