首页 江苏要闻 融媒产品 图片 访谈 直播 市县 推广
新华网 > > 正文

江苏2019高招文理科类本一18日征平志愿 文科不低于339分理科不低于345分

2019年07月17日 20:32:08 来源: 新华网

    新华网南京7月17日电(庞雪汀)据江苏省教育考试院消息,江苏省2019年普通高校招生文科类、理科类本科第一批填报征求平行院校志愿时间为7月18日9:00至15:00。考生须在规定时间内凭考生号、身份证号、密码和动态口令卡网上填报征求平行院校志愿,并对自己所填报信息的准确性和安全性负责,不需要现场签字确认志愿信息。

    本次征求平行院校志愿计划详见《江苏省2019年文科类、理科类第一批本科院校征求平行院校志愿计划》(考生可通过计算机登录省教育考试院门户网站www.jseea.cn浏览或下载)。本次填报征求平行院校志愿的对象为文科类不低于339分、理科类不低于345分,且学业水平测试等级符合我省和拟报考高校要求的考生。部分高校新增计划征求平行志愿,对高考成绩有一定要求,考生还须达到相应要求方可填报院校志愿。

    附:填报征求平行院校志愿有关要求 1.考生须在规定时间内自行上网填报征求平行院校志愿,考生填报的志愿信息网上提交成功后,志愿即有效。在填报截止时间前,考生可上网修改自己的志愿信息;填报志愿时间截止后,任何人不得更改考生志愿信息。 2.前期未填报文科类、理科类第一批本科院校平行院校志愿但符合有关要求的考生,可以填报本次征求平行院校志愿。 3.经院校测试入选并经公示无异议的高水平运动队、高水平艺术团考生,可以填报相应院校的征求平行院校志愿。 4.对于户籍所在县(市、区)有农村订单定向医学生免费培养计划的应届高中毕业生,可结合自身情况,填报有关院校的征求平行院校志愿。考生户籍所在县(市、区)没有农村订单定向医学生免费培养计划的,一律不得填报。如果填报,即使被投档,有关院校也将作退档处理。 5.考生填报志愿前,需认真查阅拟填报院校的《招生章程》,详细了解院校的报考要求和录取规则等,防止因单科成绩、身体条件等不符合报考院校的招生要求而被院校退档,如由此类问题产生的不利影响,由考生本人负责。 6.其他有关要求详见《江苏招生考试》(2019年招生计划专刊)公布的《关于招生计划中有关问题的说明》、《考生填报志愿须知》等。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011100001124766485