市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

常州一男子微博晒毒挑衅警察 4小时后被抓归案

2019年07月18日 17:45:32 来源: 常州市公安局

    7月17日下午,常州一男子微博图片“晒毒”,并嚣张配文称“毒品,现在还有没有人抓啊!”仅仅过了4个多小时后,常州市钟楼区五星派出所的民警就出现在该男子眼前,将其抓获。目前,杜某某对吸毒和发布微博的事实供认不讳。

常州一男子微博晒毒挑衅警察,4小时后被抓归案。

    据了解,7月17日下午2点47分,有网友向五星派出所举报:有人微博晒毒。引起常州五星派出所民警关注。经研判,微博网名“杜桯楠”的男子系吸毒人员,在常州宝龙城市广场5幢2020室落脚,民警迅速出击,于当晚19时在该男子暂住地将其抓获。

    据五星派出所民警姚佳元介绍,民警出现在嫌疑人面前时,嫌疑人杜某某有点懵,开始对“晒毒”一事百般抵赖。据民警现场搜查,当场查获冰壶一只,疑似冰毒一包(重约7.3克),电子秤一只,锡纸一卷,疑似封装毒品的一次性塑封袋若干,手机两只。姚佳元说:“经核查,程某某用的手机信号租用的是境外服务器。他以为不会被警方发现。在他的一只手机内发现了当日微博所使用的毒品照片”。(陈茹梅 沈文达)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124770158