体育
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
体育

2019全国沙滩排球锦标赛在盐城火热开赛

2019年07月18日 17:58:24 来源: 盐城市城投集团

    7月18日上午,为期4天的“盐城大洋湾杯”2019年全国沙滩排球锦标赛,在盐城市大洋湾景区沙排运动基地火热开赛。国家体育总局排球运动管理中心沙滩排球部部长向前,盐城市体育局局长汤冬青、市城投集团董事长任连璋,以及赛事组委会成员单位的相关负责人等参加了该活动。

    沙滩排球是一项风靡世界、充满激情与活力的奥运体育项目,融体育、时尚、自然于一体。一年一度的全国沙滩排球锦标赛是中国排球系列赛事中顶级的赛事,代表了中国沙排运动的最高水平。此次全国沙滩排球锦标赛落户盐城大洋湾,是国家体育总局、中国排球运动协会和省体育局对盐城体育事业发展的关心和支持,对普及沙滩排球运动,丰富群众体育活动,展示盐城城市风貌都具有重要意义和影响。

    据了解,赛程方面7月18-19日为小组赛,央视体育客户端直播报道跟进;7月20日下午15:30,央视CCTV5+频道将对半决赛进行直播;7月21日下午16:30,央视CCTV5频道将全程直播决赛盛况。赛事期间,大洋湾景区还将举办丰富多彩的沙滩嘉年华系列活动,让市民在欣赏比赛的同时,能够在赛场周边体验沙滩运动、沙滩浴场、水上世界等活动。

    此外,为加快推进市场化运营,助力景区文旅体融合发展,由中国摄影报社、大洋湾景区共同主办的“火热大洋湾”摄影训练营也将同期开展。(王磊 郁怀峰 严慧 王成/文 徐钊/摄)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王玥 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124770380