教育
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
教育

智绘青春 数创未来 第八届“中国软件杯”大学生软件设计大赛总决赛在南京落幕

2019年07月19日 15:14:35 来源: 新华网

    新华网南京7月19日电(赵雅惠 宋亦闲)百舸争流,奋楫者先;千帆竞发,勇进者胜。7月18日, 第八届“中国软件杯” 大学生软件设计大赛决赛(以下简称“大赛”) 及颁奖典礼在中国(南京)软件谷科创城落下帷幕。

颁奖典礼现场

    据了解,本届大赛已历时1年,共有来自31个省市及地区的5254支队伍积极参与,204支队伍在现场经过激烈角逐,最终决出特等奖队伍2支,一等奖20支,二等奖80支,三等奖101支。最佳指导教师奖22人、最佳学校组织奖61支、最佳地方组织奖15支。

    中国民航信息网络股份有限公司、中国(南京)软件谷、同方股份有限公司、东软集团股份有限公司、航天信息股份有限公司、北京课工场教育科技有限公司、新华三集团股份有限公司、百度在线网络技术(北京)有限公司、北京点石通科技有限公司、中兴通讯股份有限公司、南瑞集团有限公司等14家企业获得企业突出贡献奖。

    南京航空航天大学“手打标签”队和长春工业大学“灵境”队以其优异作品,在众多优秀赛队中脱颖而出,荣获本届大赛特等奖,共赢得8万元的项目奖金。

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124772781