文化
首页 要闻 舆情 图片 专题 社会 论坛 娱乐 体育 文化 教育 各地 访谈
文化

淮海经济区政协系统书画联展在徐州举行

2019年07月19日 15:24:24 来源: 徐州政协

    7月18日上午,淮海经济区政协系统“凝心聚力 携手前行”书画联展在徐州艺术馆举行。

    本次书画联展共展出书画作品145幅,题材广泛、内容丰富、形式多样,具有深厚的艺术底蕴和鲜活的时代气息,充分展示了广大政协委员昂扬向上、奋发进取的精神风貌,生动表达了创作者热爱祖国、热爱自然、热爱生活的美好情怀。

    江苏省政协副主席周继业在致辞时说,本次书画联展群贤毕至,翰墨飘香,展示的作品风格迥异、百花争艳,集艺术性、思想性、观赏性于一体,既是一场书法艺术精品大联合大展示,也是一场书画文化的大聚会大交流,必将对新时代淮海经济区人民政协书画艺术的发展产生积极的影响。衷心希望各位书画艺术家、爱好者,以书为媒、以画为友,切磋技艺、传递情谊,为淮海经济区广大人民群众创作更多更好的文艺精品,为共同助力淮海经济区经济社会大发展,文化大繁荣作出新的更大的贡献。

    徐州市委书记周铁根对参会嘉宾表示了热忱地欢迎。他说,书画艺术是中华民族的文化瑰宝,也是政协组织开展团结联谊、广交朋友的重要载体。此次政协系统书画联展以文为媒,以文搭桥,增进了淮海经济区城市之间的交流与合作,意义重大。希望以此次书画联展为开端,充分发挥政协人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,积极开展经济、社会、文化等领域交流联谊活动,凝心聚力、携手前行,为推动区域协同发展、共建幸福温暖“淮海大家庭”贡献更多的政协力量。(徐政)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 王亚丽 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124774192