市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城经开区组织重大项目观摩活动

2019年07月19日 15:26:27 来源: 盐城经济技术开发区

    7月18日上午,盐城经济技术开发区党工委书记戴荣江、管委会主任徐龙波率队观摩全区重点项目建设。区领导郑荣文、郭庆生、李新华等参加观摩。

    戴荣江、徐龙波等先后来到英锐6英寸晶圆流片、新能源汽车研究院、润阳二期3GW高效PERC光伏电池等5个项目现场。参加观摩人员深入生产车间,走进项目工地,看产品、听介绍,详细了解企业生产运营和项目建设情况,感受全区重大项目建设的滚滚热潮。

    此次观摩的5个重大项目,既有汽车、新能源、电子信息等主导产业项目,也有城市功能配套项目,既集中展示成果、坚定发展信心,又勇于直面问题、奋力攻坚克难,充分彰显了区党工委、管委会坚持项目立区、创新引领、服务至上的鲜明导向。

    英锐6英寸晶圆流片项目总投资1.5亿美元,年产芯片60万片,415台(套)设备全部进场,已经通线调试生产。戴荣江与企业负责人亲切交谈,详细询问企业生产、销售和市场前景等情况,要求加大为企服务力度,及时协调解决项目推进过程中的矛盾和问题,为企业做大做强营造良好环境。

    江苏新能源汽车产业研究院项目团队已有11人入驻,建成后将成为全省新能源汽车产业发展的重要支撑平台。徐龙波要求,按照既定时间节点,加快推进设备安装、调试等工作,高标准、高质量推进项目建设。

    润阳二期3GW高效PERC光伏电池项目从事单晶高效光伏电池的研发、生产和销售,是国内领先的大规模智能化生产的光伏电池项目,12条电池生产线已全面量产。大家对项目建设创造的“润阳速度”纷纷点赞,表示要聚合各种要素,全力做好服务。

    城东宝龙广场项目总投资30亿元,商业板块明年10月开业运营。中韩(盐城)产业园未来科技城项目总建筑面积58.2万平方米,二期工程正在内部装饰,三期工程今年9月竣工。大家对河东新城建设的积极变化给予充分肯定,对中韩(盐城)产业园现代服务名城的美好明天充满信心。

    大家一路看、一路听、一路议,切身感受项目立区、创新引领竞赛活动取得的喜人成绩,备受鼓舞和振奋,纷纷表示要强化“谈成归来”的责任担当,坚定“做成回家”的责任自觉,全力以赴抓招商、争分夺秒抓项目、雷厉风行抓服务,加快形成全员比拼大项目、全力攻坚大项目、全心服务大项目的发展热潮,为中韩(盐城)产业园和国家级开发区高质量发展作出新的更大贡献。(王成 徐红梅 倪玲)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124774200