财经
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
财经

无锡交行助力小微、民营企业蓬勃发展

2019年07月19日 18:49:32 来源: 交行无锡分行

    今年以来,交行无锡分行紧跟地方“产业强市”发展战略,携手当地民营、小微企业实现跨越发展。截止6月末,该行小微实质性贷款客户较年初新增400余户,新增实质性贷款余额近6亿元。

    据了解,该行强化考核激励,制定小微业务绩效考核办法、小微客户专项行动、小微重点业务专项行动、“助力小微企业,服务实体经济”小微业务专项劳动竞赛及公司条线小微客户行动计划,明确公司联动、小微项目制、无贷户提升、POS贷、科技金融、强风险缓释等重点小微客户拓展目标。该行还积极推动经营部门根据自身经营特点和业务优势,充分利用“小微直通车”模式,积极营销“圈链园”项目。今年以来,该行首笔小企业专利权质押贷款实现成功落地。

    与此同时,该行不断深化与政府合作的深度与广度,积极争取政策、信息和担保等方面的支持。例如“锡信贷”业务,交行是该业务的四家试点合作银行之一。此项业务有效分担了业务风险,减少了信息不对称,降低了整体风险,同时可有效降低企业贷款门槛和融资成本,切实解决小微企业发展过程中遇到的难题。(交银)

    

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 文静 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111121124775479