市县
首页 要闻 图片 专题 社会 体育 文化 教育 市县 访谈
市县

盐城经开区加快产城融合发展步伐

2019年07月20日 14:16:48 来源: 盐城经济技术开发区

    近年来,盐城经济技术开发区按照“南产北城、产城融合,高端产业、高档配套”思路,聘请一流设计团队,修编河东新城整合规划,全力以赴抓发展、优环境、惠民生,实现生产、生活、生态的协调联动与融合发展,城市品质不断提升,全力塑造城市“高颜值”。

    馥桂名居二期项目现场,只见数台塔吊高效运作,雾炮机马力全开,洒水车往返洒水,工人们各司其职,各项施工作业有条不紊。该项目负责人张一辉表示:“目前馥桂名居整体12栋住宅楼、2栋沿街商铺以及1栋幼儿园已经全面封顶。二次结构的话也已经接近尾声,还有两三层左右,二次结构一面已经全面结束。”

    馥桂名居营销经理舒杰说:“我们作为‘产城融合’的先锋,也一定会将馥桂名居的二期及三期商业有机融合。”馥桂名居二期项目由世纪新城集团投资开发,在注重建筑布局,合理利用空间,打造园林化住宅区的基础上,更加注重基础设施的建设及文明环境的创建,为小区居民们打造了舒心、安逸的居住环境。

    馥桂名居项目是盐城经济技术开发区全面加快产城融合建设的一个生动写照。近年来,该区紧紧按照国家、省市对中韩(盐城)产业园建设的要求,在产城融合过程中,突出产业支撑,在重大项目招引、产业集聚集群等方面加速突破。同时,做靓新城,功能配套不断完善。目前,盐城外国语学校、北师大盐城附属学校幼儿园、市妇幼保健院东区、韩国社区等一批重大项目已经建成并陆续投入使用,碧桂园、宝龙等一批高品质房产项目入驻并加快建设……一座宜业宜居的河东新城正在盐城经济技术开发区拔地而起。(王磊 徐红梅 王成)

相关稿件

【纠错】 [责任编辑: 张本甫 ]
新华炫闻客户端下载
010070080010000000000000011111371124777574